足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 自身建设

市人大机关党委2019年3月-4月党建活动小结

  发布日期:2019-07-19 10:52        
将本文分享到:

  一、市人大机关党委组织开展“继承优良传统弘扬雷锋精神”学雷锋志愿服务公益活动

  3月12日上午,西雅社区组织“四联双报到”有关单位在龙腾阁小区开展“继承优良传统弘扬雷锋精神”学雷锋志愿服务公益活动。市人大机关党委组织党员志愿者参加了此次活动?;疃殖?,志愿者们开展了免费法律咨询、免费理发服务、免费医疗服务、免费预约家电维修空调清洗等服务。志愿者们用自己的实际行动弘扬新时代精神,传递正能量,自觉践行雷锋精神,更好的为社会服务,得到了小区居民的交口称赞。

  二、市人大机关党委组织参加社区纪念第50个世界地球日活动

  今年的4月22日是第50个世界地球日,市人大机关党委组织党员志愿者参加西雅社区组织的“珍爱美丽地球 守护自然资源”主题宣传活动。通过科普“进社区”,普及自然资源新理念、新方法和新技术,引导全社会节约集约利用自然资源,并发起“珍爱美丽地球,守护自然资源”的倡议,传播“地球是人类唯一的家园”、“人与自然共生共存”的理念,呼吁全社会更加关注绿水青山、珍惜自然资源,从而更多地了解世界地球日、自然资源知识,以及人类在科学管理、合理利用自然资源方面的成果。

 



足球外围