足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 走进人大 >> 人大公告

柳州市人大常委会公 告

  发布日期:2019-04-26 09:54        
将本文分享到:

十四届第十八号)

  由融安县选出的柳州市第十四届人民代表大会代表、融安县委原副书记石祖芝,因工作调动,本人提出辞去柳州市第十四届人民代表大会代表职务。融安县第十七届人大常委会第二十二次会议决定接受其辞职。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,石祖芝的代表资格终止。

  融水苗族自治县第十六届人大常委会第二十一次会议补选蒋威为柳州市第十四届人民代表大会代表;融水苗族自治县第十六届人大常委会第二十二次会议补选朱滨为柳州市第十四届人民代表大会代表;柳江区第一届人大常委会第十六次会议补选韦忠为柳州市第十四届人民代表大会代表。柳州市人大常委会同意柳州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认蒋威、朱滨、韦忠的代表资格有效。

  至此,柳州市第十四届人民代表大会实有代表376名。

  特此公告。

 

柳州市人民代表大会常务委员会

2019年4月25日

 



足球外围