足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

鱼峰区人大领导视察政府“七五”普法工作

  发布日期:2018-10-23 16:00        
将本文分享到:

    为给鱼峰区常委会会议听取和审议区政府关于“七五”普法中期验收情况汇报做好准备,10月11日上午, 区人大常委会部分组成人员和区人大法制与内务司法专委委员在梁学德主任的带领下前往白云小学和阳光社区开展视察工作。

    代表们经过实地查看,翻阅工作材料,听取关于“七五”普法工作开展情况汇报后一致认为,鱼峰区“七五”普法工作开展良好,工作扎实,亮点纷呈,法治宣传教育的渗透力和影响力显著提升,同时提出了几点建议:一是强化组织领导,争创普法大格局。健全完善鱼峰区普法工作体系,充分调动相关部门普法积极性,形成法治宣传工作合力。二是创新方式方法,增强群众获得感?;剿髟擞萌褐谙参爬旨?、易于接受的形式展开普法,增强普法的互动性。三是突出普惠精准,力争法治宣传教育无死角。以“法律需求大数据”为导向,结合不同群体的法律需求,因地制宜,因材施教,精准普法。(鱼峰区司法局 秦鸿燕)

人大代表视察白云小学普法工作情况

白云小学展示渔鼓戏曲普法

梁学德主任听取阳光社区普法工作汇报

人大代表翻阅阳光社区“七五”普法工作材料



足球外围