足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

鱼峰区人大到大龙潭社区调研社区“人大代表之家”建设工作情况

  发布日期:2018-08-20 09:00        
将本文分享到:

    8月6日下午,鱼峰区人大常委会副主任余锋、鱼峰区人大常委会选举联络工作委员会主任明婉清一行2人到大龙潭社区调研社区“人大代表之家”建设工作情况,天马街道办事处主任魏文陪同。

    余副主任视察了社区“人大代表之家”的办公场所、宣传栏,查阅工作台账、接访群众登记记录等材料,充分肯定了大龙潭社区“人大代表之家”建设成效,提出要始终坚持“围绕中心、服务大局”的理念,利用好“人大代表之家”平台,组织人大代表开展更多高品质的活动,加强与群众的联系,多听群众的声音,积极谏言献策,凝心聚力为民分忧,扎实有序地推进人大工作。

    大龙潭社区主任梁静青表示,将按照上级的工作要求,利用好“人大代表之家”平台,取长补短,为民分忧,扎实开展片区“人大代表之家”建设工作,真正发挥“人大之家”,激发人大代表履行职责、发挥表率作用。(天马街道大龙潭社区黄丽华供稿)

图为听取社区“人大代表之家”建设情况汇报

图为察看人大公示栏



足球外围