足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 鱼峰区

鱼峰区人大主任覃汉棠基层宣讲:学好用好《习近平治国理政》宣传贯彻党的十九大精神

  发布日期:2018-05-24 11:53        
将本文分享到:

    为进一步加强党员同志对党的十九大精神的贯彻学习,5月23日下午,鱼峰区五里亭街道龙擎苑社区党委邀请鱼峰区人大主任、鱼峰区党群讲习团覃汉棠同志到社区进行党的十九大精神宣讲活动。

    覃汉棠主任以“学好用好《习近平治国理政》宣传贯彻党的十九大精神”为主题:从学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的特殊重大意义和丰富内涵,两个一百年奋斗目标的战略部署,到生态文明建设和绿色发展路线,脱贫攻坚迈向全面小康,坚定不移推进全面从严治党等几个方面进行了深入阐释。并结合中美贸易战等国内外重大时政,解读《习近平治国理政》对中华民族伟大复兴的重大指导意义。

    “受益匪浅!”老党员覃师傅指着写得满满的笔记说,此次宣讲是进一步贯彻落实十九大精神的高规格党课。

    “宣讲内容全面,紧扣实际,令人深受鼓舞?!绷嬖飞缜澄榧峭袈堵端怠白魑幻膊吃?,我将在十九大精神引领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不忘初心,牢记使命,奋力建设新时代的美好社区?!?/font>

    生动宣讲与积极学习的相辅相成,营造出了基层党员学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,真正将党的十九大精神扎根实际,激发出党员干部对实现中华民族伟大复兴的精神自信,携手人民群众共创新时代的奋进力量。

龙擎苑社区:罗祺林、黄静 供稿

2018年5月23日

 (鱼峰区人大主任覃汉棠基层宣讲)



足球外围