足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融水县

融水县人大常委会主任龙庆革率队调研交通重点项目

  发布日期:2019-07-05 10:44   |  来源:融水县人大办 唐雄       
将本文分享到:

  7月2日,融水县人大常委会主任龙庆革率队对交通重点工作进行调研,先后察看了融水至河池高速公路(融水段)、罗洞二级公路建设情况,并听取有关负责人情况介绍,研究解决存在的困难和问题。

  龙庆革指出,近年来,在国家的大力支持和县委、县政府的正确领导、科学部署下,融水县道路建设加快进行,发展态势良好,多条不同等级的公路正在建设,建成后将使融水的交通路网得到重大改善,为融水县经济社会发展和脱贫攻坚工作提供坚实保障。目前仍处于雨季汛期,有关业主和施工单位要以?;ず檬┕と嗽鄙踩氐?,抓好安全生产,加强预测预报,防范泥石流等灾害发生;要继续落实好施工责任制,积极推进工程建设,确保工程建设安全有序高效进行。

  据项目负责人介绍,截至目前,融水至河池高速公路(融水段)已完成了路基清表28.4万m2,占设计100%;路基清淤24.4万m3,占设计100%;路基挖方127.5万m3,占设计94.4%;路基填方86.3万m3,占设计75.38%;涵洞通道开工20道,占设计100%;桥梁开工5座,完成桩基182 根,占设计100%。总投资6.2亿元,今年计划完成2.8亿元,目前已经完成O.92亿元。

  县人大常委会副主任韦天忠及县人大办、交通重点办和有关项目负责人一同进行调研。

image002

 

 

image003

 

 

image005

 

 

image008



足球外围