足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 融安县

柳州市十四届人大代表(融安团)开展年中调研

  发布日期:2019-06-25 10:47    |  作者:覃庆和 何薇    
将本文分享到:

  “柳江区在优化营商环境,推动经济高质量发展方面给我们提供了宝贵的经验!”6月21日,在柳江区行政审批局拍摄的柳州市十四届人大代表(融安团)年中调研座谈会现场。当日,柳州市十四届人大代表(融安团)赴柳江区,围绕柳州市优化营商环境,推动经济高质量发展情况开展年中专题调研。

  调研组先后到柳江区的启迪(柳州)科技城建设项目、政务服务中心、三都镇“葱满幸?!毕执┮岛诵氖痉肚鹊厥档氐餮?,通过现场调研、听取相关负责人的汇报、召开座谈会等形式,深入了解柳江区优化营商环境,推动经济高质量发展情况。

  代表们建议,要落实各类保障政策,推行政策服务宣传解读到企业,建立专门人员对接制,跟进服务企业,推行贴心服务制,理顺畅通渠道,在制定相关政策时,可邀请相关企业参与,推行督查问效制,进一步优化营商环境。

 

 

 

 

 



足球外围