足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会主任张志生主持召开2019年南环片区“百日攻坚”征地拆迁工作推进会

  发布日期:2019-07-05 10:43    |  作者:冯海燕    
将本文分享到:

  7月3日上午,柳南区人大常委会主任、南环街道片区征地拆迁工作指挥部指挥长张志生带队到南环街道调研征地拆迁工作,并主持召开2019年南环片区“百日攻坚”征地拆迁工作推进会,柳南区人大常委会副主任陈坚、杨冬平及南环街道、柳南区征地办相关负责人参加会议。

  会上,南环街道汇报了2019年上半年南环街道片区征地拆迁工作进展情况,分析了目前工作重点难点,梳理了下半年工作思路。与会人员就动物园改造、柳邕路片区改造、柳州市轨道交通一期项目等重点项目推进过程中遇到的困难和问题进行了研判讨论。南环街道片区征地拆迁工作指挥部执行指挥长杨冬平提出,一要树立大局意识和责任意识,坚决按照区委部署开展工作;二要紧盯重点难点,分步推进重点项目;三要按规定做好考勤登记,征地拆迁日常工作经费使用要遵守财经纪律。南环街道片区征地拆迁工作指挥部副指挥长陈坚指出要继续发扬积极主动担当作为的工作作风,有针对性加快推进重点项目,要落实好各项政策,为基层干部进村入户开展征地拆迁工作提供保障服务。

  南环街道片区征地拆迁工作指挥部指挥长张志生充分肯定了南环街道“百日攻坚”征地拆迁工作取得的成效,对下一步工作提了具体要求。他强调,南环片区大部分征地拆迁项目是柳州市重点工程项目,目前未全面完成的征地拆迁任务都是硬骨头,任务艰巨。他要求指挥部要讲政治顾大局,分解细化任务,落实责任到人,制定月度工作推进方案并落实到位;要明确重点,加大重点项目推进力度;要落实激励机制,调动干部工作积极性;街道、征地办、各工作小组要加强沟通联系,分工协作,争取如期全面完成南环片区征地拆迁任务。



足球外围