足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会主任张志生带队到壶西实验中学开展调研

  发布日期:2019-07-05 10:41    |  作者:钟艳    
将本文分享到:

  7月2日下午,柳南区人大常委会主任张志生带领柳南区人大常委会教科文卫与民族工委及办公室人员到壶西实验中学开展调研,柳南区教育局相关负责人参加调研。

  据了解,壶西实验中学连续三年中考成绩创佳绩,2018年总分A+人数164人,较去年增长56%。连续五年包揽柳南区教学质量一等奖,教学质量进步一等奖,常规管理一等奖,创特争优一等奖,2019年荣获柳州市十大“最美校园”、柳州市文明校园荣誉称号。

  调研组一行实地参观了学校的教学楼、教务室、操场、大数据个性化学习服务中心地等地,仔细察看了学校的硬件设施建设、校园环境文化建设。在座谈会上,认真听取了学校负责人关于学校的教育教学管理、教学质量、学校安全等情况汇报,并就学校办学过程中存在的教师待遇、编制等问题进行深入探讨交流,提出建设性意见建议。张志生充分肯定了壶西实验中学近年来取得的办学成绩,认为学校的校园环境越来越美,教学现代化水平越来越高、教学管理和德育工作越来越好,并希望壶西实验中学再接再厉,总结推广先进经验,不断深入推进素质教育,把学校办成高水平高质量、人民满意的学校。

  教育是百姓关注的民生热点,也是柳南区人大每年必列入常委会审议的内容。此次调研是今年以来柳南区人大第二次走进壶西实验中学视察学校教育工作,体现了人大对教育的重视、关心和支持,给学校全体师生带来了极大的鼓舞,柳南区人大常委会将继续发挥监督促进作用,努力把壶西实验中学打造成柳州中学教育的一颗璀璨明珠。

 

 



足球外围