足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区人大常委会组织召开基层人大工作座谈会

  发布日期:2019-06-25 11:15    |  作者:冯海燕    
将本文分享到:

  6月21日下午,柳南区人大常委会在南站街道人大代表履职活动中心召开柳南区基层人大工作座谈会,柳南区人大常委会主任张志生、副主任陈坚、张少敏,柳南区人大各专委及常委会各委室、各镇人大主席团、各街道代表小组相关负责人参加会议。

  会上,各镇、各街道分别汇报2018年以来基层人大工作开展情况及下一步工作打算,南站街道还汇报了街道人大工委工作筹备情况,柳南区人大各委室汇报了2019年主要工作安排,柳南区人大常委会各副主任布置了今年代表工作主要任务,参会人员就如何进一步加强和改进基层人大工作进行了讨论交流。

  张志生在讲话中强调,柳南区人大机关、各镇、各街道人大工作者要提高站位,增强做好基层人大工作的责任感和使命感,推动基层人大工作与时俱进、完善发展;要明确职责,推动基层人大各项工作落实到位,在法律允许的范围内探索有效工作方式方法,推动街道人大工委工作有序开展;要担当实干,增强业务能力,镇、街道人大专职工作人员要把工作重心放到人大工作上来,推动柳南区基层人大工作实现新作为。

  在柳江区洛满镇、流山镇正式划入柳南区管辖后,柳南区人大常委会及时组织召开基层人大工作座谈会,总结了柳南区2018年以来基层人大工作经验,分析工作中存在困难和问题,研究部署了今年的主要工作,推动柳南区基层人大工作有效开展。

 



足球外围