足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳南区

柳南区十二届人大常委会召开第二十九次会议

  发布日期:2019-06-21 16:55   |  来源:冯海燕       
将本文分享到:

  6月20日下午,柳南区十二届人大常委会第二十九次会议在柳南区机关六楼人大常委会会议室召开。柳南区人大常委会主任张志生,副主任陈坚、杨冬平、张少敏及柳南区人大常委会委员共28人出席会议。柳南区委副书记吴珊珊到会指导。柳南区人大常委会副主任张少敏主持会议。

  会议听取和审议了关于柳江区洛满镇、流山镇划入柳南区管辖有关事项?;嵋榫樯笠?,表决通过了《柳南区人民代表大会常务委员会关于柳江区洛满镇、流山镇划入柳南区管辖有关事项的决定(草案)》。

  柳南区人民政府副区长杨忠,柳南区监察委员会、柳南区人民法院、柳南区人民检察院、洛满镇、流山镇相关负责人及部分柳南区区十二届人大代表列席本次会议。

  

  

  

  



足球外围