足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 县区人大 >> 柳城县

柳城县召开第十七届人大常委会第二十二次会议

  发布日期:2019-01-31 11:22    |  作者:林瑶、王钊颖    
将本文分享到:

  1月3日,县人大常委会召开柳城县第十七届人大常委会第二十二次会议,听取和审议县第十七届人大四次会议的有关事项。本次会议由县人大常委会主任汪永东主持。

  会议听取和审议了县第十七届人大四次会议的有关事项,确定于1月8日至10日召开县第十七届人大四次会议;与会委员对县人大常委会工作报告(草案)进行了认真审议。

  会议还听取和审议了县人民政府2018年为民办实事项目实施情况报告;柳城县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)报告;柳城县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告;柳城县人民政府关于提请审议柳城县2018年政府债务限额核定方案(草案)。

  会议还对县人民政府2018年为民办实事项目实施情况报告进行了满意度测评,并通过了相关决议、决定。

  县人大常委会副主任马武立、何葆、张伟健、陶龙鲜及委员出席会议,县委常委、副县长陈震,县监察委员会、县人民法院、人民检察院列席会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

县人大常委会办公室主任李雪代表视察组报告为民办实事视察情况

 

 

副县长陈震报告2018年为民办实事项目实施情况

 

 

  



足球外围