足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 人大会议 >> 常委会会议

柳州市第十四届人大常委会第十八次会议纪要

  发布日期:2019-07-16 16:32        
将本文分享到:

  柳州市第十四届人大常委会第十八次会议于2019年3月1日在市人大常委会会议厅举行,会期半天。市人大常委会主任??】?,副主任刘传林、梁樑、唐前明、王柳平、刘芳、梁日春,秘书长陈大洲及市人大常委会委员共38人出席会议。市人大常委会主任??】抵鞒秩寤嵋?。

  会议听取和审议了市人大教科文卫委主任委员潘慧作的《关于柳州市第十四届人民代表大会第四次会议教科文卫方面议案的初审报告》和市人大民侨委主任委员徐庆东作的《关于柳州市第十四届人民代表大会第四次会议民族华侨旅游方面议案的初审报告》;以书面形式听取并审议了《柳州市第十四届人民代表大会常务委员会关于调整市十四届人大常委会代表资格审查委员会委员的议案》《柳州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;审议了有关决议决定(草案)和人事任免事项?;嵘?,市委组织部副部长宋军对有关拟任职的人选作了情况介绍,市人民政府及组成部门拟任职人员作了供职表态发言,并接受常委会组成人员提问。

  会议经过审议并以电子表决方式通过了《柳州市人民代表大会常务委员会关于确立打造柳州一至三日旅游精品线路议案的决定》《柳州市人民代表大会常务委员会关于柳州市第十四届人民代表大会第四次会议代表议案审议情况的决议》《柳州市人民代表大会常务委员会关于调整柳州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员的决定》《柳州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》及有关人事任免职事项。市人大常委会主任??】滴沃叭嗽卑浞⑷蚊??;嵋榛咕傩辛诵氯沃叭嗽毕蛳芊ㄐ囊鞘?。

  市委常委、市人民政府副市长郝兴国,市监察委副主任吴永辉,市中级人民法院副院长阳永乐,市人民检察院副检察长朱国宁;市教育局、文新广局、卫计委、旅发委、园林局有关领导;市辖县(区)人大常委会有关领导,市人大各专委和常委会各工作(办事)机构处级干部,部分市人大代表及乡镇人大主席列席会议。

  



足球外围