足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 人大会议 >> 常委会会议

柳州市第十四届人大常委会第十三次会议纪要

  发布日期:2019-07-16 16:25        
将本文分享到:

  柳州市第十四届人大常委会第十三次会议于2018年4月26日在市人大常委会会议厅举行,会期半天。市人大常委会副主任刘传林、梁樑、唐前明、王柳平、刘芳,秘书长陈大洲及市人大常委会委员共30人出席会议。市人大常委会副主任刘传林主持全体会议。

  会议听取和审议了市人民政府副市长刘海作的《市人民政府关于城乡义务教育一体化发展情况的报告》?;嵋槿衔?,近年来,我市在统筹推进城乡义务教育一体化工作上,做了大量富有成效的工作。全市义务教育学校布局更加合理,师资水平不断提升,办学条件明显改善,整体呈现出科学发展、均衡协调、规范有序、充满活力的良好教育生态?;嵋橥敝赋?,我市在建立健全教师交流机制、资源共享机制、城乡教育投入机制建设等方面,与国家和自治区的要求、群众的期盼相比还存在一定差距?;嵋樘岢觥翱蒲гげ?,加大投入,狠抓学校建设突出‘均衡’; 全面统筹,狠抓教育管理提升‘内涵’;公平共享,狠抓弱势保障确?!袷怠?;强化保障,狠抓师资提升勇于‘创新’”等意见建议。

  会上,市委组织部副部长刘勇作了市政府有关任免职议案事项的说明?;嵘?,拟任职市政府副市长的李辉、朱富庭等拟任职人员作了供职表态发言,并接受常委会组成人员提问。

  会议书面听取和审议了《市十四届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;审议了有关人事任免事项。

  会议经过审议并以举手表决方式通过了《柳州市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;以投票方式通过了有关人事任免事项。市人大常委会副主任刘传林为任职人员颁发任命书?;嵋榛咕傩辛诵氯沃叭嗽毕蛳芊ㄐ囊鞘?。

  市人民政府副市长刘海,市纪委副书记、市监察委副主任吴永辉,市中级人民法院院长文秋德,市人民检察院检察长李桂华;市教育局有关领导;市辖县(区)人大常委会有关领导,市人大各专委和常委会各工作(办事)机构处级干部,部分市人大代表列席会议。

  



足球外围