足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 立法工作 >> 立法动态

市人大常委会召开2019年立法项目对接会

  发布日期:2019-04-11 16:59   |  来源:法工委   |  作者:彭学峰    
将本文分享到:

微信图片_20190411091149

 

 

 

 

  为推动2019年度立法计划相关项目的实施,做好今年立法工作,4月10日上午,市人大常委会召开2019年立法项目对接会,对全年立法工作进行部署安排。市人大常委会副秘书长冯军、市政府副秘书长梁浒,市人大相关专委、常委会法工委、市政府相关职能部门有关负责人参加了会议。

  会上,法工委首先对2019年立法计划进行了解读,指出今年我市将重点开展《柳州市传统村落?;ぬ趵ú莅福贰读菔辛饔蛏肪潮;ぬ趵ú莅福返纳笠楣ぷ?,全力推动古亭山片区纳入《柳州市莲花山?;ぬ趵繁;し段У牧⒎üぷ?;同时做好《柳州市历史文化名城?;ぬ趵ú莅福贰读菔性肷廴痉乐翁趵ú莅福贰读菔谢低3倒芾硖趵ú莅福返餮泻推鸩莨ぷ?,启动《柳州市城市轨道交通管理条例(草案)》立项调研工作。市政府相关职能部门分别就立法计划涉及项目前期开展进展情况、下步打算、存在困难和问题进行了汇报。与会同志还围绕如何更好地推动立法工作有序展开了热烈的交流探讨、提出了意见建议。

  会上,冯军从加强领导重视、做好立法经费保障、加强部门沟通协作、摒弃立法部门利益化、注重调研考察,提高立法质量和特色等六个方面进行了强调,并希望市政府相关部门以及市人大有关专工委要按照年度立法计划,精心组织,稳步推进,确保全年立法工作任务的完成。

  梁浒表示,市政府及其相关职能部门要进一步加强领导,明确责任,加强沟通交流,强化部门间的协作配合,认真做好立法项目的调研、起草和修改工作,力争在部门起草阶段把好立法质量关,全力配合人大做好我市地方立法工作。

微信图片_201904101530253


足球外围