足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市人大机关召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会

  发布日期:2019-07-04 09:35   |  来源:廖燕柳       
将本文分享到:

  为纪念中国共产党成立98周年,市人大机关于7月1日召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,市人大常委会机关党组成员、全体机关在职党员和部分退休党员代表参加了会议?;嵘?,全体党员面对党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词?;嵋楸碚昧耸腥舜蠡叵冉持Р?、优秀党务工作者、优秀共产党员,通过树立标杆,带动广大党员形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围?;嵘?,市人大常委会副秘书长刘榴对人大机关党委近年来的工作进行了总结并对下一阶段工作提出了要求。要求全体党员要以这次会议为契机,进一步统一思想,真抓实干,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和职责感,为新时代人大工作作出应有的贡献。

  表彰会结束后,全体党员观看了爱国影片《建国大业》。

市人大机关庆祝建党98周年暨七一表彰大会上的重温入党誓词

市人大机关庆祝建党98周年暨七一表彰大会



足球外围