足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态

市第十四届人大常委会第二十次会议审议通过一批事项,打造一日至三日旅游精品线路

  发布日期:2019-07-01 13:11   |  来源:柳洲日报记者陆晓艺       
将本文分享到:

  6月27日至28日,市第十四届人大常委会第二十次会议召开,听取审议旅游产业发展、莲花山?;さ仁孪钜约坝泄厝耸氯蚊馐孪?。我市将紧扣全域旅游发展理念,以“风情柳州”为主线,打造一日至三日旅游精品线路,同时对旅游精品线路中的重点景区、旅游公共服务设施进行全面提档升级。

  市人大常委会副主任梁樑、唐前明、王柳平、梁日春,市人大常委会秘书长陈大洲出席会议。唐前明主持会议。

  市委常委、副市长王伟,副市长卢柳屏,市监委副主任黄坚、吴永辉,市中级人民法院院长文秋德,市中院副院长胡海兰,市人民检察院副检察长吴虹等列席会议。

  会议听取了市政府关于2018年市本级财政决算的报告、市政府关于2018年本级财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告、市人大财经委关于2018年市本级财政决算的审查结果报告、市政府关于打造柳州一日至三日旅游精品线路议案实施方案的报告、市人大民侨委关于打造柳州一日至三日旅游精品线路议案实施方案的初审报告、市人大常委会执法检查组关于检查我市贯彻实施《广西壮族自治区食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》情况报告、市政府关于我市贯彻实施《广西壮族自治区食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》情况报告(书面)、市政府关于对《柳州市人大常委会关于检查我市贯彻实施〈柳州市莲花山?;ぬ趵登榭霰ǜ娴纳笠橐饧返难芯看砬榭霰ǜ?、市人大常委会视察组对市政府研究处理《柳州市人大常委会关于检查我市贯彻实施〈柳州市莲花山?;ぬ趵登榭霰ǜ娴纳笠橐饧返母偌觳楸ǜ?、市检察院关于开展公益诉讼工作情况报告、市人大常委会视察组关于市检察院开展公益诉讼工作情况的视察报告、市十四届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告(书面)以及有关人事任免事项。

  经联组审议,会议以电子表决的方式,表决通过了有关决议、决定、代表资格审查报告及人事事项。新任职人员获颁发任命书。



足球外围