足球外围

今天是:
您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

三门江国家森林公园新建一个?;ü?,预计今年国庆节前完工

  发布日期:2019-05-22 16:40   |  来源:柳州日报   |  作者:陆晓艺    
将本文分享到:

  市人大常委会这两天正开展《柳州市莲花山?;ぬ趵分捶觳椤盎赝房础笔硬?。今天上午,记者随视察组在三门江国家森林公园视察走访时了解到,该公园正在青松岭区域新建一个?;ü?,预计今年国庆节前完工,市民或将多个休闲游玩的好去处。

  新建?;ü仁侨沤疑止氨;だ锰嵘こ蹋ㄈ冢徘虮;ぬ嵘こ痰囊幌钅谌?。项目建设范围北至森林氧吧,南至公园大门,东西以主要道路为界,面积约3平方千米,主要建设内容为道路两旁绿化,新建和修缮登山步道,新建凉亭、廊架等休憩设施及水电设施提升,总投资1700多万元,预计国庆节前完成。

  在绿化提升中,包括主入口到青松岭路边植物改造提升,新建?;ü?,因地制宜地选择小叶女贞、火棘、常春藤、迎春花、狗尾草、山?;?、日本晚樱等30多个品种,保持与周围环境协调和森林生态野趣。

  据介绍,该?;ü冉鞘星梢约泄凵陀;ǖ淖罴讶ゴ?。

  另悉,近日,第四届“中国森林氧吧”评选结果公布,我市三门江国家森林公园不负众望,荣登榜单,获得了“中国森林氧吧”的称号。这是继广西龙胜温泉国家森林公园之后,广西拿到的第二块“中国森林氧吧”牌匾。

微信图片_20190522164055



足球外围